دجاج مندی
ثابت چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو
مکھن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2اونس
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
ہری الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 10عدد
کالی الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
دار چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2ٹکڑے
ثابت کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
لونگ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8-10عدد
تیز پتے۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
چاول۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کلو
زعفران۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
پیلارنگ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چتکی
پسی ہری الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
کٹی پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
لیموں کا رس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچے
لیمن ڈرائیڈ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1عدد
ایک پین میں 4/1کپ تیل اور 2اونس مکھن گرم کرکے اس میں 10 عدد ہری الائچی ، ایک عدد کالی الائچی،2ٹکڑے دار چینی، ایک کھانے کا چمچہ،ثابت کالی مرچ،8-10عدد لونگ،2عدد تیز پتوں کو ایک کپ کٹی پیاز اور ایک کلو ثابت چکن کے ساتھ ڈال کر فرائی کریں، یہاں تک کہ چکن دونوں طرف سے گولڈن براﺅن ہوجائے ۔
اب اس میں 6کپ پانی کو 4/1چائے کا چمچہ پسی ہری الائچی ،4/1چائے کا چمچہ زعفران، ایک عدد لیمن، ڈرائیڈ اور ایک کھانے کا چمچہ نمک کے ساتھ ڈال کر ڈھکیں اور اتنا پکائیں کہ چکن گل جائے اور ڈھائی کپ یخنی رہ جائے۔
پھر چکن کو یخنی سے نکال کر اس میں بھیگے ہوئے چاول شامل کریں اور ڈھک کر اتنا پکائیں کہ چاول تیار ہوجائیں۔
اب ایک چٹکی پیلا رنگ صرف چاولوں کے ایک طرف چھڑکیں اور 10منٹ دم پر چھوڑ دیں۔ اب انہیں اچھی طرح مکس کرلیں۔
پھر اسے پلیٹر پر نکالیںاورچاولوں پر چکن کورکھ کر سرو کریں۔
ایک چھوٹے پیالے میں ایک کھانے کا چمچہ مکھن کو باقی4/1 چائے کا چمچہ پسی ہری الائچی اور 4/1 چائے کا چمچہ زعفران کہ مکس کرکے گرم پانی میںبھگو دیں۔
پھر اس میں2کھانے کے چمچے لیموں کا رس اچھی طرح مکس کرکے چکن کے اوپر برش کردیں۔
اب اسے پہلے سے گرم اوون میں15منٹ کے لئے بیک کرلیں۔
DAJAJ MANDI
Proven chicken .......... One kilo
Butter ............ 2 o'clock
Oil ........ 4/1 cup
Green aloe .............. 10 no
Black alike ........... A number
cinnamon............. 2 pieces
Proof Pepper ............ A meal
Living ............ 8-10
Sharp leaves ............... Number 2
Rice ............. 2/1 kg
Saffron ............... 2/1 teaspoon
Pilang .............. A shot
Pursuit of green aloe ............... 2/1 teaspoon
Salt .......... A meal
Kitty onion ............. A cup
Lime juice .............. 2 lunches
Lime dry 1 peace
Taking 4/1 cups of oil and 2 owth butter in it, it contains 10 diamond green, one black alloy, 2 pieces of sugar, one dough, a pepper, proven pepper, 8-10 lac, one cup kitty on the double piercing leaves. And fry with a kilogram of sauce chicken, even chicken gets golden brown from both sides.
Now it contains 6 cup water, 4/1 tea spoon, green alloy, 4/1 tea spoon, saffron, a number of lambs, a meal and a meal with salt and cook so much that the chicken leaves and the loose cups. Be done
Then remove the chicken from the brilliant and add rice that is cooked in it and cook so much that rice is ready.
Now sprinkle a yellow color on one side of the rice and leave it for 10 minutes. Now mix them well.
Then put it on the plate and survey the chicken crank on the boils.
In a small bowl, one meal spoon has a remaining 4/1 tea spoon, green oily and 4/1 tea spoon, to mix saffron in a saffron.
Then mix the mixture of 2 meal lime well and brush it over the chicken well.
Now, make it back in hot air for 15 minutes.
0 comments:
Post a Comment